Доброго времени суток друзья. Прошлым летом купил себе двух щенков немецкой овчарки, честно говоря я обожаю эту породу и то какие они верные. Сейчас они достаточно выросли и я решил разбавить их питание кормом Hills. Ищу проверенный магазин. Посоветуйте мне что-то. Заранее всем спасибо.
Хочу купить корм для собак Hills
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 25 марта, 2023г. 15:32:20
Доброго дня и вам. Я собаками занимаюсь уже долгое время, а еще точнее их воспитание. Я кинолог по професии и призванию. Покупаю им только корма Hills всегда в одном проверенном интернет-магазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием помогу вам.
Поделиться3Суббота, 25 марта, 2023г. 15:33:20
Спасибо что ответили мне. Я перерыл уже много сайтов и интернет-магазинов, но так ничего и не нашел. В каком интернет-магазине вы покупаете? Как человек, который понимает в этом, что вы скажете об этих кормах? И с какого лучше начать, с влажного или сухого?
Поделиться4Суббота, 25 марта, 2023г. 15:39:58
У вас немцы уже такого возраста, что можно смело давать сухой корм. Все корма для собак Hills https://masterzoo.ua/ru/hills-korm-dlya-sobak/ обогащены всеми нужными витаминами, которые необходимы для укрепления костей собак и для здоровой кожи. Так же эти корма содержат в себе полезные пребиотики и пробиотики, которые способствуют правильной работе желудка и кишечника. В них нету никаких искусственных добавок и красителей. Все они свежие и качественные. На сайте магазина есть большой выбор. Цены вполне доступные.
Поделиться5Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:23:20
да, их сейчас так много...