Решила я себе подарок сделать купить качественную стиральную машинку. Только какую выбрать?
Не надо только смеяться, но я все стираю обычной стиралкой еще с прошлого века. Подруги уже смеются и советуют купить автомат, вот настало время послушать их
Стиральная машинка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Воскресенье, 11 апреля, 2021г. 12:55:58
Поделиться2Воскресенье, 11 апреля, 2021г. 13:14:44
А не с чего тут смеяться, у меня тоже недавно стиральная машинка-автомат появилась. Так до этого я еще и руками все стирала, жили мы за городом и покупать стиралку не было смысла, вода только в колодце.
А сейчас в город переехали и конечно же купили стиральную машинку-автомат.
Поделиться3Воскресенье, 11 апреля, 2021г. 13:32:29
Меня еще интересует горизонтальную или вертикальную стиральную машинку лучше покупать?
Вот у вас какого типа? И все же хотелось более подробнее про модель машинки. Покупка дорогая лично для меня и не хотелось бы ошибиться.
Поделиться4Воскресенье, 11 апреля, 2021г. 14:37:29
Какого типа брать стиральную машину сами смотрите, все зависит какое у вас помещение кухни или ванной комнаты, где будет эта техника установлена. У нас стиралка стоит на кухне, так как ванная комната и санузел совмещены и слишком небольшой по площади.
По этому и купила горизонтальной загрузки в магазине Алло, вот тут https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/ удобный каталог - выбирайте. И по объему определитесь, если семья большая советую купить машинку с загрузкой на 5-6 килограмм. Хватит чтобы включать машинку раз в неделю. Еще можно посмотреть машинку с функцией сушки белья. Тоже очень удобно, особенно для тех у кого нет лоджии или балкона.
Поделиться5Вторник, 20 апреля, 2021г. 11:06:12
Выбрать хорошую стиралку не так просто сейчас
Поделиться6Вторник, 27 июля, 2021г. 05:30:32
Не стоит покупать дешевую.