А в какую цену сейчас хороший макбук?
Думаю купить вместо ноутбука. Неудобно с ноутом в командировки ездить, слишком он тяжелый и много места в багаже занимает. Макбук компактнее, вот только не знаю что оам по ценам, а по магазинам ходить совсем нет времени.
Покупка макбука
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Понедельник, 15 февраля, 2021г. 16:39:30
Поделиться2Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:01:06
Сами понимаете, что макбук дешево стоить не может. Но купить его есть смысл, ведь техника от компании Яблоко самая лучшая. Недаром за новыми моделями айфонов стоят очереди и раскупаются они просто отлично.
И верно, для поездок именно макбук это то, что надо.
Поделиться3Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:23:12
Значит буду в кредит оформлять если дорого стоит. Все равно лучше купить макбук, чем какую-то недорогую китайскую разработку. А потом ходить по сервисным центрам и ремонтировать. Я уже знаю, что скупой платит дважды. Но за ответ вам спасибо.
Поделиться4Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:47:02
Сейчас в интернет-магазине стилус скидки на макбуки. Такая довольная , что приобрела макбук Про серый космос по акции, вот каталог https://stylus.ua/macbook/cvet:seryy-sp … a-display/ посмотрите совсем же недорого стоит, ведь это брендовый гаджет.
Давно хотела Apple MacBook Pro 13 256GB Space Gray и такая счастливая, что все же удалось приобрести. Классные у него параметры, экран 13,3 глянцевый, с LED-подсветкой и технологией True Tone. Оперативная память довольно объемная 8 ГБ, встроенной тоже достаточно много, такой лёгонький - вес всего 1,4 килограмм.
Теперь могу и на работу принести свой новый макбук, он отлично помещается в сумку и не занимает много места!
Поделиться5Понедельник, 28 июня, 2021г. 08:41:55
почему все гоняются за этими макбуками?
Поделиться6Понедельник, 28 июня, 2021г. 08:45:11
Потому что это самая крутая фирма
Поделиться7Вторник, 27 июля, 2021г. 05:36:10
И я хочу такой приобрести