А в какую цену сейчас хороший макбук?
Думаю купить вместо ноутбука. Неудобно с ноутом в командировки ездить, слишком он тяжелый и много места в багаже занимает. Макбук компактнее, вот только не знаю что оам по ценам, а по магазинам ходить совсем нет времени.
Покупка макбука
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Понедельник, 15 февраля, 2021г. 16:39:30
Поделиться2Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:01:06
Сами понимаете, что макбук дешево стоить не может. Но купить его есть смысл, ведь техника от компании Яблоко самая лучшая. Недаром за новыми моделями айфонов стоят очереди и раскупаются они просто отлично.
И верно, для поездок именно макбук это то, что надо.
Поделиться3Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:23:12
Значит буду в кредит оформлять если дорого стоит. Все равно лучше купить макбук, чем какую-то недорогую китайскую разработку. А потом ходить по сервисным центрам и ремонтировать. Я уже знаю, что скупой платит дважды. Но за ответ вам спасибо.
Поделиться4Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:47:02
Сейчас в интернет-магазине стилус скидки на макбуки. Такая довольная , что приобрела макбук Про серый космос по акции, вот каталог https://stylus.ua/macbook/cvet:seryy-sp … a-display/ посмотрите совсем же недорого стоит, ведь это брендовый гаджет.
Давно хотела Apple MacBook Pro 13 256GB Space Gray и такая счастливая, что все же удалось приобрести. Классные у него параметры, экран 13,3 глянцевый, с LED-подсветкой и технологией True Tone. Оперативная память довольно объемная 8 ГБ, встроенной тоже достаточно много, такой лёгонький - вес всего 1,4 килограмм.
Теперь могу и на работу принести свой новый макбук, он отлично помещается в сумку и не занимает много места!
Поделиться5Понедельник, 28 июня, 2021г. 08:41:55
почему все гоняются за этими макбуками?
Поделиться6Понедельник, 28 июня, 2021г. 08:45:11
Потому что это самая крутая фирма
Поделиться7Вторник, 27 июля, 2021г. 05:36:10
И я хочу такой приобрести
Поделиться8Суббота, 12 февраля, 2022г. 14:00:56
Думаю купить вместо ноутбука. Неудобно с ноутом в командировки ездить, слишком он тяжелый и много места в багаже занимает. Макбук компактнее, вот только не знаю что оам по ценам, а по магазинам ходить совсем нет времени.
Так Macbook зато дорогущий, там уже не так важно, что он более компактный. Мне например на Macbook пришлось бы оформлять займ срочно без отказов и проверок в Украине круглосуточно https://cashberry.com.ua/kredit-na-kart … -v-ukraine
Да и вообще вся техника Apple слишком дорого стоит, не понимаю даже, откуда у них такие заоблачные цены.
Если вы хотите себе более компактный ноутбук - тогда возьмите нетбук. Он намного меньше и легче. А фирмы-производители те же самые - Asus, HP и другие...
Поделиться9Суббота, 30 декабря, 2023г. 14:06:28
Купили? Какой взяли? Я себе тоже сейчас выбираю.
Поделиться10Среда, 31 января, 2024г. 11:28:41
Ціни на MacBook можуть варіюватися в залежності від конкретної моделі та її характеристик. Зазвичай, вони розподіляються в діапазоні від кількох сотень доларів до кількох тисяч. MacBook Air - зазвичай найбільш доступна модель. Ціни можуть починатися від приблизно 999 дол. і залежати від об'єму пам'яті та інших параметрів. Для мене це занадто дорого. Ось наприклад ціна на ноутбук ігровий Lenovo http://shop.lenovo.ua/category/notebooks/klass__igrovye - думаю собi такий взяти.
Поделиться11Вторник, 13 февраля, 2024г. 12:52:13
Я себе купила телефон redmi 10 c и прям не могу нарадоваться этому устройству, уж очень он мне нравится. Кстати, покупая телефон в этом маркетплейсе - еще и кешбек получила с этой покупки.