Надоело мне и моей жене бегать на улице по плохой погоде, но форму терять не хотим, поэтому решили купить беговую дорожку. Подскажите интернет магазин, в котором продаются такие тренажеры.
Где купить беговую дорожку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Среда, 13 января, 2021г. 16:01:36
Я также раньше хотел купить беговую дорожку, пересмотрел много интернет магазинов, везде цены просто ужасные. Ладно дождусь ответов вместе с Вами хотя навряд ли что-то хорошие посоветуют.
Поделиться3Среда, 13 января, 2021г. 16:02:15
Нужно быть оптимистом, тогда все будет хорошо, понятное дело, что они будут дорогие, это не дешевая техника, но все равно можно попасть на скидку. Дождитесь ответов, может увидите хороший вариант.
Поделиться4Среда, 13 января, 2021г. 16:03:40
Надоело мне и моей жене бегать на улице по плохой погоде, но форму терять не хотим, поэтому решили купить беговую дорожку. Подскажите интернет магазин, в котором продаются такие тренажеры.
Примерно полгода назад я купил себе беговую дорожку https://allo.ua/ru/begovye-dorozhki/ MERACH MR-898 в ней очень много функций, максимальная скорость 15 километров в час. Детальные характеристики можете посмотреть на сайте интернет магазина, так будет удобней чем мне расписывать.
Сейчас Вам удастся сэкономить более чем 5 тысяч гривен, у них просто шикарные скидки, к сожалению их не было когда я осуществлял покупку.
Так я думаю что после моей подмазки Вы останетесь довольны, был рад оказать помощь, Всего доброго.
Поделиться5Понедельник, 15 февраля, 2021г. 18:26:57
В магазине спорттоваров они точно есть
Поделиться6Понедельник, 28 июня, 2021г. 08:40:30
Спорт - это жизнь
Поделиться7Понедельник, 28 июня, 2021г. 08:46:20
А может есть где взять в аренду?
Поделиться8Вторник, 27 июля, 2021г. 05:32:19
ЛУчше взять на прокат
Поделиться9Воскресенье, 24 июля, 2022г. 11:49:22
Это слишком дорогое удовольствие, можно найти и альтернативу!
Поделиться10Воскресенье, 24 июля, 2022г. 11:54:37
У меня так сложилось, что теперь вот не смогу много уделять времени занятиям, это временно, всего на 9 месяцев))) Но я решила твердо, что буду себя держать в руках и поэтому уже заказала мяч для беременных https://way4you.ua/fitbol-myach-dlya-fitnesa/c250/ и начала свои тренировки. Если кому актуально, то могу делиться видео, а вы будете по ним уже заниматься.