Привет всем! Мне посоветовали корм для собак Savory, как качественный и полезный вариант для моего любимца. Но я абсолютно новичок в этой теме и хотел бы услышать мнения более опытных хозяев собак. Мне важно, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным для здоровья моего питомца. Что вы можете сказать про этот корм? Заранее благодарю за советы!
Где можно заказать корм для собак Savory?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 2 ноября, 2023г. 16:18:26
Здравствуйте! Я уже довольно долго использую корм Savory для своей собаки и могу сказать, что он действительно хорошего качества. В нем хорошо сбалансирован состав, присутствуют все необходимые витамины и минералы. Также мне нравится, что у этого корма приятный запах, и моя собака с удовольствием его ест. Вам стоит рассмотреть этот вариант, но всегда можно проконсультироваться с ветеринаром для большей уверенности.
Поделиться3Четверг, 2 ноября, 2023г. 16:19:14
Совершенно верно, состав корма имеет первостепенное значение. Savory хорошо зарекомендовал себя на рынке, и многие ветеринары советуют его как качественный и сбалансированный корм. Тем не менее, каждая собака индивидуальна, и то что подходит одним, может не подойти другим. Так что обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром перед сменой корма.
Поделиться4Четверг, 2 ноября, 2023г. 16:21:15
Совершенно верно, состав корма имеет первостепенное значение. Savory хорошо зарекомендовал себя на рынке, и многие ветеринары советуют его как качественный и сбалансированный корм. Тем не менее, каждая собака индивидуальна, и то что подходит одним, может не подойти другим. Так что обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром перед сменой корма.
Полностью согласен с вышесказанным. Savory — это отличный выбор для тех, кто хочет обеспечить своего питомца качественным питанием. Этот корм разработан с учетом потребностей собак разных пород и возрастных категорий.
Он содержит все необходимые нутриенты, витамины и минералы для поддержания здоровья и активности вашего питомца. Однако не забывайте, что переход на новый корм должен быть постепенным и под наблюдением ветеринара, чтобы избежать проблем с пищеварением.
Я лично приобретал корм Savory на сайте https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brend-savory/ и остался очень доволен как качеством корма, так и сервисом магазина. Они предлагают широкий выбор продукции данного бренда, что позволяет подобрать оптимальный вариант именно для вашего питомца.